Главная > личное > Как меня кинули…

Как меня кинули…

Я хочу поделиться печальным опытом работы фрилансера.

В мае 2011г. некто Сергей Скорбенко предложил мне работу, а именно вести аккаунт фейсбука для одного из его клиентов.

Естественно у меня возник вопрос с кем я общаюсь, что за компания, честные ли люди. В разговоре в скайпе я задала вопрос, с какой компанией я имею дело и получила ответ ADV. Компания известная, заслуживающая доверия, я решила убедиться работает ли Скорбенко в ней, посмотрела соц.сети, а именно все тот же фейсбук и увидела в профиле ADV. Все сходится. Но это и было моей ошибкой, нельзя работать без трудового договора.

skorbenko

Итак все по порядку. Начали работу. Я предложила не ограничиваться фейсбуком и вести более масштабную кампанию по продвижению, на что услышала ответ, что бюджетом это не предусмотрено. Я решила бескорыстно завести twitter отеля Брайтон, именно это и был клиент, которым я занималась.

Итак прошел месяц работы, задав вопрос об оплате я долго ничего внятного не слышала, просто игнорились вопросы. Я настойчивее спросила, в ответ каждый день слышала завтра и завтра все никак не наступало.

У меня возникли сомнения в том, что я вообще получу зар.плату. Решила уточнить чей это клиент компании ADV или это побочный заработок сотрудника Сергея Скорбенко, который как я думала там работает. Вопрос задала Юрию Гугнину т.к. точно знала что он сотрудник этой компании.

ответ гугнина

Как оказалось этот человек уже давно не работает в компании, от имени которой представился. Только вот по словам Юрия не работает 2 года, а по словам Скорбенко 4 года – снова не стыковка. Т.к. оплаты на начало июля все еще не было, я перестала выполнять работу, о чем сказала Скорбенко, реакция была негативная. А мне вот не понятно человек взял на работу не оплатил ее и после моих претензий финансовых и отказа работать продолжал настаивать – глупо как-то.

После разговора с Юрием Гугниным в тот же день показушно была переведена зарплата на вебмани, но код протекции не был мне сказан и естественно по истечении срока деньги вернулись Скорбенко.

Далее просто шантаж начался.

скайп Скорбенко

Вот так меня кинул Скорбенко и как выяснилось его компания digitalwill.ru. Пароли все оперативно поменяли, у меня остался только зарегистрированный мною твиттер отеля Брайтон.

admin личное

  • Am7909

    1. почти ничего не поняла, про Гугнина и Скобенко, кто из них и где работал и не работал
    2. Для того, чтоб оценить ситуацию нужна ВСЯ переписка м/у работодателем и фрилансером: как сформулировано задание, каковы условия выплаты денег, в общем много нюансов, здесь только куски выдранные из контекста

  • admin

    Гугнин и Скорбенко работники АДВ, только Гугнин продолжает работать, а Скорбенко нет.

    А про всю переписку это километры. Задание было вести фейсбук за оклад, оплата ежемесячная.

  • Аноним

    Гугнин и Скорбенко работники АДВ, только Гугнин продолжает работать, а Скорбенко нет.

    А про всю переписку это километры. Задание было вести фейсбук за оклад, оплата ежемесячная.

blog comments powered by Disqus