Главная > личное > Селигер 2011. Смена Молодежные правительства. Заезд.

Селигер 2011. Смена Молодежные правительства. Заезд.

Наступило 17 июля и мы отправились на озеро Селигер. Десятичасовой марафон на автобусе и мы на месте.

заезд на Селигер

6 утра. Холодно. Идем на КПП. Неожиданный сюрприз – нас досматривают очень тщательно, приходится заново паковать сумки, регистрация, затем распределили по отрядам.

КПП

У меня 13 отряд около кладбища и туалета – везет как всегда)))

Первый день очень свободный можно ознакомиться с территорией. Удивило наличие цивилизованных туалетов и душа-топтуна, централизованное питание, хотя растяжка в при входе в лагерь была правдива.

Первичный осмотр территории очень порадовал, лагерь не так сильно политизирован, как я предполагала. Хотя сцены оформлены в стиле Путин + Медведев.

На территории лагеря оказался даже магазин и терминалы оплаты, банкоматы сбербанка. Розеток очень мало, после 24.00 их обесточивали, wi-fi обещанный под каждой елкой был исключительно в центре лагеря около интернет палатки.

На эту смену приехали: Молодежные правительства, Все Дома, Хороший проект, Эко, Информпоток. К каждой группе был выделен инструктор и вожатый.

На территории лагеря работает свое селигерское телевидение ё-тв.

Есть бар, хотя алкоголь правилами форума запрещен, всвязи с этим все напитки безалкогольные.

Есть и еще правила: нельзя выходить на пределы лагеря, принимать алкоголь, ругаться матом, не присутствовать на лекциях, а также хождение по лагерю после 1.00 ночи (т.е. после отбоя). За нарушения охрана, здесь она называется периметр, ставит в бейдже дырки, после 3 штук выставляют за ворота.

admin личное

blog comments powered by Disqus