Главная > личное > Селигер 2011. Итоги.

Селигер 2011. Итоги.

Какое же сложилось общее впечатление от форума у меня?

Сразу скажу неоднозначное. Обучения было слишком много, по пять лекций в день это очень тяжело, совсем ни на что не остается времени, несмотря на переизбыток лекций, они были недостаточно полезными и информативными, преподавателей хотелось бы посильнее.

Активностей было много и разнообразных,  можно было выбрать для себя наиболее интересные.

Самый сильный минус проблема с плохим интернетом и малым количеством розеток, которые после 24.00 были обесточены. Совсем не радует тотальный контроль после 1.00 ночи, люди все взрослые и кто чем занят ночью, считаю не должно быть предметом слежки охраны, также расстраивает факт трех проколов бейджа, когда приехав на мероприятие можно быть отправленным домой за мелкие провинности (например ночью пойти в туалет, во время лекций быть на территории лагеря, находясь в своей палатке издавать «лишние» звуки, не приклеить фотографию в бейдж и прочие пустяки) час тишины с 24.00 до 1.00 люди которым нельзя петь под гитару, нельзя вечерами купаться и прочие радости жизни…иногда складывалось ощущение концлагеря.

Приятным стало посещение, находящегося рядом с лагерем, монастыря Нилова Пустынь, посмотрели красивое убранство храма, поднялись на колокольню, вид с нее просто офигенный…эмоций не передать, а вот некоторые приобрели даже чудодейственных травок))

Прежде чем ездить на такие мероприятия нужно знать точную программу обучения, список преподавателей и брать с собой палатку и сух.паек на все время пребывания.

admin личное

blog comments powered by Disqus